top of page

Bio-Vollkorn-Backmischungen

Logo_das Original-neu.png
Logo_Nr5png.png
Logo Hafer Kekse.png
Logo_Nr4.png
Logo Vollkorn-Knäckebrot.png
Logo Hausmischung.png
Falafel.png

vegetarische Bio-Bratlinge

Logo Linsenbratlinge.png
Logo Falafel-klassisch.png
Bratlinge orientalisch.png
Logo Dinkel Bratlinge.png

geröstete Bio-Köstlichkeiten

Logo_Granola_neu.png
Körner Mischung.png
Logo Gomasio.png
Logo Zahnrad.png
LinsenBralinge
Bild_Linsenbratlinge.png

Bio-Linsen-Bratlinge

Diese Mischung aus frisch gemahlenen Linsen*, gequetschtem Hafer* und Leinsamen* bilden eine optimale Grundlage für eine ausgewogene Ernährung. 

Du bekommst:

  • viele Ballaststoffe und komplexe Kohlenhydrate, die lange satt machen.

  • mit über 20% Anteil eine hochwertige Eiweißquelle.

  • wenig Kalorien dafür jede Menge wertvoller ungesättigter Fettsäuren und viele Nähr- u. Vitalstoffe.

  • Nervennahrung durch den hohen Anteil an Magnesium und Mangan.

  • ein Geschmackserlebnis durch erstklassiger regionaler Zutaten* mit fein abgestimmten Kräutern.

  • ohne Zusatzstoffe      â€‹

Falafel.png

Bio-Falafel  
klassisch

Fertigmischung aus Kichererbsen mit feinen Kräutern und Gewürzen.  Für den milden nussigen Geschmack werden meine Kichererbsen im Steinofen geröstet und in der Natursteinmühle fein gemahlen.     

 

Du bekommst:

  • wertvolle ungesättigte Fettsäuren.

  • viele Ballaststoffe die lange satt machen.

  • mit 18% Anteil eine hochwertige Eiweißquelle.

  • viele Nähr- u. Vitalstoffe.

​

Gelingt sehr einfach und ist schnell zubereitet.​

Falafel
Bratlinge orientalisch.png

Bio-Bratlinge

orientalisch

aus Beluga Linsen und gerösteten Kichererbsen

Bio-Kräuter und fein abgestimmte Tandorri Masala Gewürze verleihen dem Gericht eine faszinierende orientalische Note. 

 

Du bekommst:

  • wertvolle ungesättigte Fettsäuren.

  • viele Ballaststoffe die lange satt machen.

  • mit 20% Anteil eine hochwertige Eiweißquelle

  • Ein Geschmackserlebnis durch die Kombination der Beluga Linse und Kichererbse 

​

Gelingt sehr einfach und ist schnell zubereitet.​

Orientalisch
Bratlinge_edited.jpg

Bio-Dinkel-Bratlinge

Mischung aus Getreide- und Saaten
für vegetarische Bratlinge 

Alle Zutaten sind aus dem vollen Korn und werden frisch verarbeitet. 

Frisches Gemüse dazugeben und im Handumdrehen hast du eine vollwertige Mahlzeit, reich an ungesättigten Fettsäuren, Proteinen und Mineralstoffen.

In der Pfanne gebrutzelt oder auf den Grill gelegt. Als Burger im Brötchen oder als Beilage mit leckerem Salat.​

​​

Bratlinge
Granola Original
Granola lose_1.JPG

Bio-Granola

DAS ORIGINAL

knusprige Mischung aus Walnüssen, wertvollen Saaten und frisch gequetschten Vollkorn-Getreideflocken

​

Schonend geröstet, reich an ungesättigten Fettsäuren, Proteinen und Mineralstoffen

 

Ohne raffinierten Zucker oder künstliche Zusatzstoffe

 

Ideal als Topping zu Müsli, Früchten, Joghurt, Eis oder einfach als Snack zwischendurch. ​

Gomasio
Bild Gomasio.png
Gomasio_edited.jpg

Das aromatische Sesamsalz ist in der Küche vielseitig verwendbar. Gomasio kann helfen, den Salzkonsum einzuschränken und gilt als basisch. Es wertet deine Speisen mit vielen Vitalstoffen auf und versorgt deinen Körper mit wertvollen Inhaltsstoffen.  â€‹

GOMASIO
Gewürzsalz mit geröstetem Sesam und Brennesselsamen

Körnermischung
Körnermischung_edited.jpg

geröstete

Bio-Körner-Mischung

für Vollkornbrote oder
als Salat-Topping

Fein abgestimmte Mischung aus regionalen Bio-Körner. Schonend im Steinofen geröstet, für eine großartige nussige Note. Die wertvollen Inhaltsstoffe unterstützen deine Verdauung und sättigen lange. 
Zutaten: Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Sesam**,  Kürbiskerne* (A), Sonnenblumenöl**, Steinsalz.
* reginonal​

Früchtebrot_rund und eckig_edited_edited.jpg
Logo_Frischegarantie-1.png
DSCF0581_edited.jpg
Knäckebrot im Glas_edited.jpg
No.3 Nuss-groß-.JPG
Haferkeckse.png

Bio-Vollkorn-Backmischungen

Hast du dich auch gefragt, warum Brotbacken so beliebt ist?
​
Es liegt am unvergleichlichen Duft frisch gebackenen Brotes, dem intensiven Geschmack der knusprigen Kruste und den wertvollen Inhaltsstoffen des vollen Getreidekorns. Wer selbst backt, kann die Herkunft der Zutaten selber bestimmen – idealerweise regional und in Bioqualität. Wer dieses Geschmacks- und Frischeerlebnis kennt, kommt nicht mehr davon los.  
 
​Ich backe mein Brot selbst und mahle das das Getreide auf meiner Natursteinmühle. Daraus hat sich eine Leidenschaft entwickelt, die ich teilen möchte.

Eine Auswahl meiner Backmischungen findest du bei ausgewählten Handelspartner.​​

 

Mischung Nr 5_edited.jpg
Klassik_Kleingebäck_edited.jpg
Backmischungen
bottom of page