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Seit über 10 Jahren backe ich mein Brot selbst und schätze und genieße es jeden Tag. Das Besondere daran ist, dass ich das volle Korn immer frisch in kleinen Mengen mahle - und zwar besonders schonend mit einer Natursteinmühle. Dadurch bleiben die wertvolle Inhaltsstoffe erhalten und der Geschmack ist einzigartig.

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Regionale Zutaten und der persönliche Kontakt zu den Menschen, die diese anbauen ist mir sehr wichtig. Zu wissen, wie und wo das Getreide wächst, bedeutet für mich Vertrauen und Wertschätzung.

   

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12/2020: Gründung der
        Genuss Werkstatt

07/2021: Eintrag der Marke:  dasvollekorn

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1-5/2021: Planung und 
Bau der Einrichtungen

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08/2021: Backmischung Nr.1  DAS ORIGINAL

10/2021: Backmischung Nr.2  TRADITION

11/2021: Backmischung Nr.4  KLASSIK

01/2022: Backmischung Nr.6  Sauerteigbrot

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10/2021: Backmischung Nr.3  WALNUSS

12/2021: Backmischung Nr.5  PIZZA & DINNETE

01/2022: GRANOLA 
DAS ORIGINAL

02/2022: wiederverwendbareGlas-Verpackung

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03/2022: vegetarische 
Bio Dinkel-Bratlinge

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03/2022: 
Bio Zertifizierung

10/2022: 
Bio Linsen-Bratlinge

01/2023: geröstete 
Sonnenblumenkerne

03/2023: 
Bio Falafel klassisch

07/2023: GOMASIO
Gewürzsalz mit Sesam und Brennesselsamen

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02/2023: Backmischung Nr.7  Dinkel Vollkorn

07/2023: Backmischung Nr.8 Vollkorn-Knäckebrot

XX/XXXX: Neue Ideen 
sind am Köcheln

Meine Philosophie

Lebensmittel sollen gesund sein und ein Geschmackserlebnis bereiten. Die Genuss Werkstatt steht für unverfälschte Rohstoffe, schonende Verarbeitung, kurze und transparente Lieferketten.  Alle Zutaten werden bei mir immer frisch in kleinen Mengen verarbeitet. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe möglichst erhalten. Ich stehe für Wertschätzung und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten, die mit viel Leidenschaft unsere Lebensmittel anbauen.

Meine Natursteinmühle

Das Getreide wird ausschließlich mit Granitstein gemahlen.

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Die Vorteile sind:    

  • kein Abrieb von künstlichen Materialien durch den Mahlstein

  • Gehäuse und Mahlkammer gefertigt aus den hygienischen Materialien Holz und Edelstahl

  • sehr effektive Anpassung des Mahlgrades auch für feinstes Mehl

  • schonender Mahlprozess und geringe Wärmeentwicklung

  • lockeres Vollkornmehl mit hervorragenden   Backeigenschaften

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Meine  Frischegarantie

  • Vollkornmehl aus kontrolliertem Bio-Anbau 

  • frisch gemahlen in der Natursteinmühle

  • regionales Getreide

  • reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe und künstlichen Enzymen

  • schonende Prozesse​

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